- 01kg de bisteca bovina
- 1 Cabeça de alho com os dentes de partidos ao meio
- 06 Colheres de sopa de margarina
- 01 Cebola fatiada
- 300g de presunto em tirinhas finas
- 150g de bacon em tirinhas finas
- 500g de farinha de mandioca
- 01 Colher de chá de calorífico
- Sal e pimenta a gosto
- 1 Cabeça de alho com os dentes de partidos ao meio
- 06 Colheres de sopa de margarina
- 01 Cebola fatiada
- 300g de presunto em tirinhas finas
- 150g de bacon em tirinhas finas
- 500g de farinha de mandioca
- 01 Colher de chá de calorífico
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a bisteca com sal e pimenta e frite num pouco de margarina até dourar os dois lados. Reserve. Na mesma panela, coloque todo o restante da margarina e doure os dentes de alho partidos ao meio. Reserve. Ainda aproveitando a margarina que ficou coloque o presunto e o bacon para fritar e por ultimo acrescente a cebola fatiada. Frite tudo muito bem, acrescente o colorau e a farinha mexendo até fazer a farofa.
Sirva a bisteca com o alho frito por cima acompanhado da farofa.
Sirva a bisteca com o alho frito por cima acompanhado da farofa.
0 comentários:
Postar um comentário