- 500g de flocão de milho
- 300g de queijo cheddar
- 350g de charque
- 01 lingüiça Calabresa
- 02 Tomates
- 02 Cebolas roxas
- Manteiga a gosto
- Coentro picado
- 300g de queijo cheddar
- 350g de charque
- 01 lingüiça Calabresa
- 02 Tomates
- 02 Cebolas roxas
- Manteiga a gosto
- Coentro picado
MODO DE PREPARO
- Prepare o Cuscuz conforme as instruções da embalagem. Depois de pronto amasse com um garfo formando uma farofa, misture um pouco de manteiga e coentro picado.
- Corte os tomates em rodelas e pique as cebolas.
- Dessalgue a charque e frite junto com a calabresa em rodelas, acrescente a cebola e deixe dourar.
- Monte o Cuscuz: unte um refratário e coloque nas laterais tomates em rodelas, intercalando com rodelas de calabresa. Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois coloque a charque e mais 1/3 da farofa de cuzcus, espalhe o queijo e coloque o resto da farofa.
- Leve ao forno por 20 min.
- Corte os tomates em rodelas e pique as cebolas.
- Dessalgue a charque e frite junto com a calabresa em rodelas, acrescente a cebola e deixe dourar.
- Monte o Cuscuz: unte um refratário e coloque nas laterais tomates em rodelas, intercalando com rodelas de calabresa. Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois coloque a charque e mais 1/3 da farofa de cuzcus, espalhe o queijo e coloque o resto da farofa.
- Leve ao forno por 20 min.
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