domingo, 16 de janeiro de 2011

Guloseima de Ameixa

INGREDIENTES
Primeiro creme
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de leite comum
- 4 Gemas
- 1 Xícara (chá) de ameixas sem caraços
- 1/4 Xícara(chá) de água.
Segundo Creme
- 2 Latas de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado
Cobertura- 4 Claras
- 4 Col. Açúcar
- 04 Col. Creme de leite sem soro
- 200g ameixas em calda

MODO DE PREPARO
Primeiro Creme: Colo todos os ingredientes no liquidificador e bata bem... leve ao fogo pra a engrossar. Reserve. Segundo creme: Leve o creme de leite para aquecer por 2 minutos na potência alta junto com o chocolate picado e mexa até ficar uma mistura uniforme. Despeje sobre o creme de ameixas. Reserve.
Cobertura: bata as claras em neve acrescente o açúcar depois o creme de leite, despeje sobre as outras duas camadas e disponha as ameixas.

0 comentários: