- 100g de coco ralado desidratado
- 01 Xícara de leite de coco
- 03 Colheres de sopa de manteiga
- 06 Ovos
- 01 Lata de leite condensado
- 01 Cx. creme de leite
- 01 Xícara de açúcar
- 03 Xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 01 Xícara de leite de coco
- 03 Colheres de sopa de manteiga
- 06 Ovos
- 01 Lata de leite condensado
- 01 Cx. creme de leite
- 01 Xícara de açúcar
- 03 Xícaras de farinha de trigo sem fermento
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes batendo tudo muito bem. Deixando um pouco de coco ralado a parte. Coloque a mistura numa forma de furo untada e polvilhada, distribuindo o coco ralado que estava reservado por cima da massa do bolo e leve ao forno de médio a baixo por 1h 20min.
0 comentários:
Postar um comentário