- 350g de Búzio Cozido
- 300g cogumelos partidos ao meio
- 02 Caixas de creme de leite light
- 01 Colher (sopa) de salsinha com cebolinha picadas
- 04 Dentes de alho
- 01 Cebola roxa picada
- 04 Colheres (sopa) de mostarda
- 50g de queijo parmesão ralado
- 04 Colheres (sopa) de manteiga
- 200g de presunto de peru light
- Sal a gosto
- 300g cogumelos partidos ao meio
- 02 Caixas de creme de leite light
- 01 Colher (sopa) de salsinha com cebolinha picadas
- 04 Dentes de alho
- 01 Cebola roxa picada
- 04 Colheres (sopa) de mostarda
- 50g de queijo parmesão ralado
- 04 Colheres (sopa) de manteiga
- 200g de presunto de peru light
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Refogue na manteiga o alho, a cebola, o presunto e os cogumelos. Tempere com sal e deixe refogar por uns 5 minutos. Junte o creme de leite e a mostarda. Misture tudo muito bem e depois acrescente a salsinha e a cebolinha picada. Misture tudo com a massa cozida e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário