segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Lasanha Doce

INGREDIENTES
- 01 Xíc. De ameixas sem caroços
- 500ml de leite
- 01 Col. Sopa de amido
- 01 Xíc. De Açúcar
- 500ml de leite
- 01 Col. Sopa de amido
- 01 Cx. De leite condensado
- 03 Gemas
- 02 Col. Sopa de essência de baunilha
- 03 Claras em neve
- ½ Xíc de açúcar
- 01 Cx de creme de leite bem gelado
- 01 Pacote de biscoitos Maria

MODO DE PREPARO
Misture no liquidificador as ameixas, 500ml de leite, 01 col. Sopa de amido, 01 xíc. De açúcar. Bata bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
Misture 500ml de leite, as gemas, 01 col. De amido, 01 cx. De leite condensado e a essência de baunilha. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve.
Bata as claras em neve. Misture o açúcar e o creme de leite e reserve.
Intercale os cremes com biscoitos Maria e termine com o creme de claras. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

0 comentários: