- 01 kg de galinha em pedaços
- Cebola picada
- Alho picado
- Tomate picado
- Pimentão picado
- 05 Col de óleo de soja
- 500ml de leite de coco
- 350ml de cerveja
- 01 Maço de coentro picado
- 02 Xic de arroz
- 04 Col de molho de tomate
- 04 Col de molho shoyu
- Sal e pimenta a gosto
- Cebola picada
- Alho picado
- Tomate picado
- Pimentão picado
- 05 Col de óleo de soja
- 500ml de leite de coco
- 350ml de cerveja
- 01 Maço de coentro picado
- 02 Xic de arroz
- 04 Col de molho de tomate
- 04 Col de molho shoyu
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Numa panela coloque o óleo e aqueça. Tempere o frango com sal e pimenta e refogue no óleo, juntamente com os vegetais e o alho. Coloque o molho de tomate e o shoyu. Refogue mais um pouco. Acrescente o arroz, a cerveja e cobra se necessário com água, tampe e deixe cozinhar bem.
- No final do cozimento acrescente o leite de coco e fique mexendo até que tudo esteja bem cremoso.
- No final do cozimento acrescente o leite de coco e fique mexendo até que tudo esteja bem cremoso.
0 comentários:
Postar um comentário