- 500g Flocão de milho cozido conforme as instruções da embalagem
- 500g de carne de charque picada e dessalgada
- 03 Colheres de sopa de manteiga
- 02 Tomates picados
- 300g de queijo coalho picadinho
- 01 Cebola picada
- Coentro e cebolinha picados
- 01 Copo de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
- 500g de carne de charque picada e dessalgada
- 03 Colheres de sopa de manteiga
- 02 Tomates picados
- 300g de queijo coalho picadinho
- 01 Cebola picada
- Coentro e cebolinha picados
- 01 Copo de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Depois de pronto esfarele-o.
Aqueça a manteiga e frite a carne de charque. Coloque a cebola pra refogar junto.
Agora misture todos os ingredientes dessa receita numa mesma vasilha e coloque numa forma de bolo com furo, untada com manteiga. Aperte bem com uma colher e depois desenforme.
Aqueça a manteiga e frite a carne de charque. Coloque a cebola pra refogar junto.
Agora misture todos os ingredientes dessa receita numa mesma vasilha e coloque numa forma de bolo com furo, untada com manteiga. Aperte bem com uma colher e depois desenforme.
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