- 200g de frango em cubos
- 2 Colheres (sopa) de molho de soja
- 1/2 Xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 Colher (chá) de amido de milho
- 1 Cebola pequena picada
- 4 Colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 Colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 4 Colheres (sopa) de abacaxi picado
- 1 Colher (sopa) de amendoim torrado
- 2 Colheres (sopa) de molho de soja
- 1/2 Xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 Colher (chá) de amido de milho
- 1 Cebola pequena picada
- 4 Colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 Colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 4 Colheres (sopa) de abacaxi picado
- 1 Colher (sopa) de amendoim torrado
MODO DE PREPARO
Deixe o frango marinando por 20 minutos no molho de soja, no caldo de legumes e no amido. Escorra e coloque em um refratário. Leve ao microondas na potência alta por 2 a 3 minutos. Mexa bem e adicione a cebola, o salsão, o pimentão e o caldo. Volte ao microondas por mais 5 minutos na potência alta, tampado, mexendo no meio do cozimento. Salpique o amendoim e sirva com brócolis cozidos.
0 comentários:
Postar um comentário