INGREDIENTES
- 500g de feijão preto
- 500g de lingüiça de frango
- 500g de músculo
- 03 Tabletes de caldo de costela
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- 03 Folhas de louro
- 02 Colheres de sopa de margarina
- Cebolinha picada
- Tempero misto a gosto
- 01 Colhes de chá de calorífico
- 500g de lingüiça de frango
- 500g de músculo
- 03 Tabletes de caldo de costela
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- 03 Folhas de louro
- 02 Colheres de sopa de margarina
- Cebolinha picada
- Tempero misto a gosto
- 01 Colhes de chá de calorífico
MODO DE PREPARO
Coloque o feijão preto de molho de um dia para o outro.
Fure as lingüiças de frango com um garfo e coloque para cozinhar até que fique firme. Corte em rodelas de 1,5cm de espessura. Corte o músculo em cubos médios e reserve junto com a lingüiça.
Numa panela com tampa coloque a margarina para derreter e refogue a cebola, o alho, as carnes, o louro, o caldo de costela e coloque também os temperos e o feijão com a água em que ele estava de molho. Tampe e ponha para cozinhar até que o feijão esteja macio. Se necessário vá acrescentando água durante o cozimento. No final acrescente a cebolinha picada e sirva.
Fure as lingüiças de frango com um garfo e coloque para cozinhar até que fique firme. Corte em rodelas de 1,5cm de espessura. Corte o músculo em cubos médios e reserve junto com a lingüiça.
Numa panela com tampa coloque a margarina para derreter e refogue a cebola, o alho, as carnes, o louro, o caldo de costela e coloque também os temperos e o feijão com a água em que ele estava de molho. Tampe e ponha para cozinhar até que o feijão esteja macio. Se necessário vá acrescentando água durante o cozimento. No final acrescente a cebolinha picada e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário