INGREDIENTES
- 01 Pote de geléia de morango
- 500ml de leite
- 01 Colher de sopa de amido
- 03 Cxs. de creme de leite
- 01 Cx. De leite condensado
- 02 Pacotes de biscoitos recheados sabor morango
- 02 Barras de chocolate meio amargo
- 04 Claras em neve
- 04 Colheres de sopa de açúcar
- 01 Pacote de confete de chocolate.
- 500ml de leite
- 01 Colher de sopa de amido
- 03 Cxs. de creme de leite
- 01 Cx. De leite condensado
- 02 Pacotes de biscoitos recheados sabor morango
- 02 Barras de chocolate meio amargo
- 04 Claras em neve
- 04 Colheres de sopa de açúcar
- 01 Pacote de confete de chocolate.
MODO DE PREPARO
Misture a geléia com o amido, o leite e o leite condensado. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso. Reserve.
Quebre o chocolate, misture com 2 cxs. De creme de leite e leve ao banho Maria para derreter. Reserve.
Bata as claras em neve. Acrescente as colheres de açúcar bata bastante e misture depois com o creme de leite.
Monte a sobremesa: Num recipiente de sua preferência coloque metade do creme de morango, metade dos biscoitos picados. Cubra com o chocolate. Coloque a outra metade dos biscoitos e por último o creme de claras. Decore com os confetes de chocolate.
Leve ao refrigerador por 6 horas antes de servir.
Quebre o chocolate, misture com 2 cxs. De creme de leite e leve ao banho Maria para derreter. Reserve.
Bata as claras em neve. Acrescente as colheres de açúcar bata bastante e misture depois com o creme de leite.
Monte a sobremesa: Num recipiente de sua preferência coloque metade do creme de morango, metade dos biscoitos picados. Cubra com o chocolate. Coloque a outra metade dos biscoitos e por último o creme de claras. Decore com os confetes de chocolate.
Leve ao refrigerador por 6 horas antes de servir.
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