- 85g de cream cheese
- 3/4 Xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3 Colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 2 Colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 Colher(es) (chá) de sal
- 1 Unidade(s) de ovo batido(s)
- 3/4 Xícara(s) (chá) de leite
- 3/4 Xícara(s) (chá) de óleo de soja
- Quanto baste de açúcar de confeiteiro
- 3/4 Xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3 Colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 2 Colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 Colher(es) (chá) de sal
- 1 Unidade(s) de ovo batido(s)
- 3/4 Xícara(s) (chá) de leite
- 3/4 Xícara(s) (chá) de óleo de soja
- Quanto baste de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.
Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.
Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.
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