- 3 Peitos de frangos refogados e desfiados
- 300g de presunto cortado em tirinhas tipo palito de 0,3 cm de espessura
- 500g de queijo prato cortado igual ao presunto
- 4 Cebolas grandes
- 3 Pimentões verdes
- 3 Pimentões vermelhos
- 300g de uva passa sem sementes
- 300g de azeitonas verdes cortadas em pedacinhos
- Maionese, cat chup e mostarda a gosto
- 300g de presunto cortado em tirinhas tipo palito de 0,3 cm de espessura
- 500g de queijo prato cortado igual ao presunto
- 4 Cebolas grandes
- 3 Pimentões verdes
- 3 Pimentões vermelhos
- 300g de uva passa sem sementes
- 300g de azeitonas verdes cortadas em pedacinhos
- Maionese, cat chup e mostarda a gosto
MODO DE PREPARO
Corte tudo em tirinhas, misture e tempere com maionese, cat chup e mostarda. É uma delícia.
0 comentários:
Postar um comentário