PARA O RECHEIO
- 03 Xíc de frango assado bem picado
- 02 Tomates picados
- 01 Pimentão picado
- 01 Cebola picada
- Cebolinha e salsinha picados
- 50g de queijo ralado
- ½ Lata de ervilha
- ½ Lata de milho verde
- 01 Xíc de azeitonas fatiadas
PARA A MASSA- 04 Claras
- 04 Gemas
- 01 Col. Chá de fermento
- 02 Xíc de farinha de trigo
- 02 Col. Sopa de óleo
- 200ml de leite
- 03 Xíc de frango assado bem picado
- 02 Tomates picados
- 01 Pimentão picado
- 01 Cebola picada
- Cebolinha e salsinha picados
- 50g de queijo ralado
- ½ Lata de ervilha
- ½ Lata de milho verde
- 01 Xíc de azeitonas fatiadas
PARA A MASSA- 04 Claras
- 04 Gemas
- 01 Col. Chá de fermento
- 02 Xíc de farinha de trigo
- 02 Col. Sopa de óleo
- 200ml de leite
MODO DE PREPAROPrepare a massa: Bata as claras em neve e acrescente as gemas. Tempere com sal e vá peneirando pouco a pouco a farinha com o fermento. Acrescente o leite e por último o óleo. Bata bem e divida a massa em duas partes. Reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque metade da massa num refratário, untado e polvilhado e logo em seguida espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar.
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