- 300g de espaguete
- Sal a gosto
- 6 Colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 Dentes de alho picados
- 2 Cebolas picadas
- 1 Pimentão verde bem picadinho
- ½ kg de bacalhau desfiado e dessalgado
- ½ Xícara de azeitonas pretas sem caroços picadas
- Sal a gosto
- 6 Colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 Dentes de alho picados
- 2 Cebolas picadas
- 1 Pimentão verde bem picadinho
- ½ kg de bacalhau desfiado e dessalgado
- ½ Xícara de azeitonas pretas sem caroços picadas
MODO DE PREPARO
Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe o espaguete.
Em quanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
Em outra panela aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o bacalhau e refogue.
Escora o bacalhau e ponha-o na panela, mexendo bem para misturá-lo com o resto do refogado. Acrescente o tomate e a azeitona. Misture e espere cozinhas um pouco, acrescentando uma pitada de pimenta do reino. Ajuste o sal se necessário, já que o bacalhau é bem salgado. Escora a massa e derrame o molho por cima. Sirva em seguida.
Em quanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
Em outra panela aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o bacalhau e refogue.
Escora o bacalhau e ponha-o na panela, mexendo bem para misturá-lo com o resto do refogado. Acrescente o tomate e a azeitona. Misture e espere cozinhas um pouco, acrescentando uma pitada de pimenta do reino. Ajuste o sal se necessário, já que o bacalhau é bem salgado. Escora a massa e derrame o molho por cima. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário