- 01kg macaxeira ralada
- 500g de carne de charque picada e dessalgada
- 02 Cebolas roxas picadas
- 04 Tomates picados
- 20 Dentes de alho partidos ao meio
- 01 Molho de coentro e cebolinha picados
- 04 Colheres de sopa de óleo
- 01 Colher de sopa de colorau
- 01 Colher de tempero misto
- Sal a gosto
- 1 Litro de água
- ½ litro de leite
- 500g de carne de charque picada e dessalgada
- 02 Cebolas roxas picadas
- 04 Tomates picados
- 20 Dentes de alho partidos ao meio
- 01 Molho de coentro e cebolinha picados
- 04 Colheres de sopa de óleo
- 01 Colher de sopa de colorau
- 01 Colher de tempero misto
- Sal a gosto
- 1 Litro de água
- ½ litro de leite
MODO DE PREPARO
Numa panela grande aqueça o óleo e frite a carne de charque. Logo em seguida coloque a cebola, o alho, o tomate, o coentro com a cebolinha, o colorau e o tempero misto. Refogue tudo muito bem. Acrescente a água e o leite e deixe ferver. Corrija o sal e acrescente a macaxeira ralada. Baixe o fogo e deixe cozinhar bem até que a macaxeira esteja bem cozida.
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