terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Tabule de Feijão Verde

INGREDIENTES
- 500g de Feijão Verde
- 02 Xícaras de trigo moído
- Cebolinha e salsinha picadas
- 01 Tomate picado
- 01 Cebola picada
- 01 Pimentão picado
- 01 Xícara de pepino picado
- 03 Colheres de sopa de azeite
- 01 Colher de sopa de vinagre
- 01 Xícara de mel de engenho
- Suco de 01 limão
- Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
 Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado. Depois de cozido escorra e reserve.
 Coloque o trigo de molho na água quente por 2h. Esprema, coloque de molho na água fria por mais 1h. Esprema muito bem e reserve.
Agora misture o trigo e o feijão com os demais ingredientes. Misture tudo muito bem. Sirva imediatamente.

0 comentários: