- 04 Pedaços de abobrinha de 5 cm cada
- ½ Xícara de soja texturizada
- 01 Tomate picado
- ½ Cebola picada
- Cebolinha picada
- 03 Colheres (sopa) de azeite
- 01 Tablete de caldo de legumes
- 01 Colher (sopa) de uvas passas sem sementes
- 01 Colher (sopa) de queijo ralado
- ½ Xícara de soja texturizada
- 01 Tomate picado
- ½ Cebola picada
- Cebolinha picada
- 03 Colheres (sopa) de azeite
- 01 Tablete de caldo de legumes
- 01 Colher (sopa) de uvas passas sem sementes
- 01 Colher (sopa) de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Retire o miolo dos pedaços de abobrinha e leve-as numa panela com água e sal ao fogo para cozinhar. Escorra e reserve.
Coloque a soja de molho em água quente. Esprema e refogue no azeite quente com cebola e o caldo de legumes. Acrescente o tomate, as passas e a cebolinha. Refogue tudo muito bem e recheie a abobrinha. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até o queijo ficar dourado.
Coloque a soja de molho em água quente. Esprema e refogue no azeite quente com cebola e o caldo de legumes. Acrescente o tomate, as passas e a cebolinha. Refogue tudo muito bem e recheie a abobrinha. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até o queijo ficar dourado.
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