INGREDIENTES
- 1 kg de filé de peito de frango cortados em tiras largas
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 4 Dentes de alho socados
- 1 Cebola média picadinha
- 2 Colheres (sopa) de margarina
- 2 Latas de creme de leite
- 200g de queijo Provoloni
- 200g de queijo Mussarela
- 200g de queijo parmesão ralado
- 200g de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango a gosto e reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer. Junte a margarina e espere derreter. Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo. Junte o creme de leite e continue mexendo ate levantar fervura. Desligue o fogo. Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango. Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.
- 1 kg de filé de peito de frango cortados em tiras largas
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 4 Dentes de alho socados
- 1 Cebola média picadinha
- 2 Colheres (sopa) de margarina
- 2 Latas de creme de leite
- 200g de queijo Provoloni
- 200g de queijo Mussarela
- 200g de queijo parmesão ralado
- 200g de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango a gosto e reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer. Junte a margarina e espere derreter. Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo. Junte o creme de leite e continue mexendo ate levantar fervura. Desligue o fogo. Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango. Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.
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