-1 Lata de leite condensado
-1 1/2 lata de leite integral
-1 Gema
-2 Colheres de sopa de maisena
-1 Colher de chá de essência de baunilha
-1kg de panetone
-2 Xícaras de chá de damascos secos
-1 Xícara de chá de figo em calda escorrido
-2 colheres de sopa de cerejas em calda escorridas
-1 Xícara de chá da calda do figo
MODO DE PREPARO:
-1 1/2 lata de leite integral
-1 Gema
-2 Colheres de sopa de maisena
-1 Colher de chá de essência de baunilha
-1kg de panetone
-2 Xícaras de chá de damascos secos
-1 Xícara de chá de figo em calda escorrido
-2 colheres de sopa de cerejas em calda escorridas
-1 Xícara de chá da calda do figo
MODO DE PREPARO:
Bata bem no liquidificador, o leite condensado, o leite integral, a gema, a maisena e a essência de baunilha. Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até obter um creme consistente. Tire do fogo e deixe esfriar. Corte a parte superior do panetone e retire a tampa. Cuidadosamente, vá recortando e escavando o panetone, até ficar com cerca de 3 cm de fundo. Recheio o panetone com o creme já frio. Alise com uma espátula. Distribua as frutas em círculos, primeiro o damasco, depois os figos cortados em fatias e, no centro, as cerejas. Pincele a calda do figo sobre as frutas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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