- 1,5 kg de filé de peixe
- Fatias de bacon defumado
- 4 Colheres (sopa) bem cheias de manteiga
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Dentes de alho amassados
- 1/2 Xícara (chá) de cebola picada
- 200g de camarão limpo
- 100g de azeitonas verdes
- 100g de azeitonas pretas
- 1 Xícara (chá) de presunto cozido picado
- 1/4 Xícara (chá) de salsinha picada
- 1 Cubo de caldo de legumes
- 4 Colheres (sopa) de água fervente
- Fatias de bacon defumado
- 4 Colheres (sopa) bem cheias de manteiga
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Dentes de alho amassados
- 1/2 Xícara (chá) de cebola picada
- 200g de camarão limpo
- 100g de azeitonas verdes
- 100g de azeitonas pretas
- 1 Xícara (chá) de presunto cozido picado
- 1/4 Xícara (chá) de salsinha picada
- 1 Cubo de caldo de legumes
- 4 Colheres (sopa) de água fervente
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e limão. coloque numa frigideira a manteiga e o azeite. Leve ao fogo e aqueça. Adicione o alho, a cebola e as azeitonas. Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite. Acrescente os demais ingredientes.
Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra -o todo com fatias de bacon e despeje sobre ele o refogado . Coloque para assar no forno pré-aquecido (180º) por 30 a 40 minutos.
Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra -o todo com fatias de bacon e despeje sobre ele o refogado . Coloque para assar no forno pré-aquecido (180º) por 30 a 40 minutos.
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