segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Strogonoff de frango

INGREDIENTES

- 2 Colheres (sopa) de óleo de soja
- 1/2 Cebola picada
- 2 Colheres (sopa) de extrato de tomates
- 1/2 Xícara (chá) de leite desnatado
- 1 Colher (sopa) de catchup
- 1 Colher (chá) de mostarda
- 1 Colher (chá) de molho inglês
- 100g de champignon em conserva picado
- 500g de peito de frango desossado em tiras
- 1/2 Xícara (chá) de Maionese Deleite
- Quanto baste de sal

MODO DE PREPARO

1 Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.

2 Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.

3 Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto

4 Adicione a maionese Deleite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir

0 comentários: