- 1 Kg de peito de frango desfiado
- 1 Lata de molho de tomates
- 2 Cubinhos de caldo de frango
- 1 Xícara de chá de água
- 1 Colher de sopa de farinha de trigo
- 1 Lata de creme de leite
- Queijo ralado
- 100g de manteiga derretida
- 1 Lata de molho de tomates
- 2 Cubinhos de caldo de frango
- 1 Xícara de chá de água
- 1 Colher de sopa de farinha de trigo
- 1 Lata de creme de leite
- Queijo ralado
- 100g de manteiga derretida
MODO DE PREPARO
- Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
- Coloque o creme de leite, misture bem.
- Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.
- Coloque o creme de leite, misture bem.
- Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário