Ingredientes:
1 Requeijão Catupiry
1 frango grande
sal
alho
cebola
pimenta do reino
2 col. (sopa) de manteiga
4 batatas médias
2 copos de leite
Preparo:
Depois de limpo, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino e molho para carnes ao paladar, deixando repousar por meia hora. Depois leve ao fogo juntando 2 col. (sopa) de manteiga e os demais temperos.
Quando já estiver bem cozido, retire o frango da panela, desfie sua carne, tirando todos os ossos.
No molho em que foi cozido o frango, adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 col. (sopa) de Requeijão Catupiry, mexendo sempre até formar um creme.
Misture com o creme o frango já desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o restante do Requeijão Catupiry.
Depois de coberto o frango, espalhe por cima as batatas fritas cortadas bem fininhas.
Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.
1 Requeijão Catupiry
1 frango grande
sal
alho
cebola
pimenta do reino
2 col. (sopa) de manteiga
4 batatas médias
2 copos de leite
Preparo:
Depois de limpo, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino e molho para carnes ao paladar, deixando repousar por meia hora. Depois leve ao fogo juntando 2 col. (sopa) de manteiga e os demais temperos.
Quando já estiver bem cozido, retire o frango da panela, desfie sua carne, tirando todos os ossos.
No molho em que foi cozido o frango, adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 col. (sopa) de Requeijão Catupiry, mexendo sempre até formar um creme.
Misture com o creme o frango já desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o restante do Requeijão Catupiry.
Depois de coberto o frango, espalhe por cima as batatas fritas cortadas bem fininhas.
Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário