- 01 kg de filés de peito de frango
- Fatias de mussarela
- Fatias de presunto
- Ameixas sem caroços
- Farinha de trigo para polvilhar
- 04 Col. Sopa de manteiga
- 01 Cebola picada
- Salsinha picada a gosto
- 02 Copos de vinho branco
- 01 Col. Sopa de molho shoyu
- 01 Cx de creme de leite
- 02 Col. Sopa de molho de tomate
- Champignon fatiado
- Sal e pimenta a gosto
- Fatias de mussarela
- Fatias de presunto
- Ameixas sem caroços
- Farinha de trigo para polvilhar
- 04 Col. Sopa de manteiga
- 01 Cebola picada
- Salsinha picada a gosto
- 02 Copos de vinho branco
- 01 Col. Sopa de molho shoyu
- 01 Cx de creme de leite
- 02 Col. Sopa de molho de tomate
- Champignon fatiado
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Parta os peitos de frango ao meio e bata com cuidado para formar bifes. Tempere com sal e pimenta e recheie com 01 fatia de presunto, 01 fatia de queijo mussarela e 02 ameixas sem caroços, feche no formato de rocambole, passe na farinha de trigo e frite na manteiga.
Quando terminar de fritar o frango na mesma frigideira, coloque a cebola picada para deglaçar o fundo da fritura. Coloque em seguida o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
Acrescente agora o champignon, o molho de tomate, o shoyu e o creme de leite. Misture tudo muito bem e corrija o sal e a pimenta. Despeje o molho sobre os rolés de frango.
Bom Apetite !!!
Quando terminar de fritar o frango na mesma frigideira, coloque a cebola picada para deglaçar o fundo da fritura. Coloque em seguida o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
Acrescente agora o champignon, o molho de tomate, o shoyu e o creme de leite. Misture tudo muito bem e corrija o sal e a pimenta. Despeje o molho sobre os rolés de frango.
Bom Apetite !!!
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