domingo, 26 de dezembro de 2010

Almôndegas ao Forno com Espaguete

INGREDIENTES
-01 kg de carne moída
-01 Cebola ralada
-½ Pimentão ralado
-½ Xícara de óleo
-02 Ovos
-02 Xícaras de farinha de trigo
-Coentro picado a gosto
-500g de espaguete  cozido.
-520g de molho de tomate
-01 Copo de requeijão
-Sal e pimenta a gosto
-Manteiga para untar

MODO DE PREPARO
- Misture a carne moída com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta e sove bem. Faça as almôndegas e leve ao forno numa forma untada até ficarem douradas.
- Aqueça o molho de tomate e misture ao requeijão deixe ferver por 02 min.
- Coloque as almôndegas sobre o espaguete e cubra com o molho.

0 comentários: