sexta-feira, 17 de dezembro de 2010
Pão Doce Recheado com Creme de Coco
Ingredientes
da massa:
45 g de fermento para pão
1 xícara(chá) de leite morno
6 colheres(sopa) de açúcar
5 gemas
100 g de margarina
1 1/2 xícara (chá) amido de milho (maizena)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio:
2 1/2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de açúcar)
1 pacote de coco ralado (100 g)
Cobertura:
1 gema, para pincelar
Preparo da Massa:
Desmanche o fermento no leite e junte os
demais ingredientes da massa. Sove bem e
cubra com um pano. Deixe descansar, em
lugar seco, cerca de 2 horas.
Preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio numa panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Reserve, deixando esfriar.
Modo dse Armar:
Abra a massa com o rolo sobre uma mesaenfarinhada na espessura de 1cm. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole. Corte em fatias de 3cm de espessura pincele com a gema do ovo e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, cerca de 30 minutos.
Rendimento: 20 páezinhos.
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