sábado, 18 de dezembro de 2010

Filé de Peixe a Muro Alto

INGREDIENTES

- 01 kg de filé de peixe de sua preferência
- Purê de batata a vontade
- 01 Col. sopa de amido
- 500ml de leite
- 02 Col. sopa de queijo ralado
- 150g de camarões
- 02 Col. sopa de manteiga
- 06 Col. sopa de azeite
- ½ Cx. de creme de leite
- 01 Pitada de noz moscada
- 01 Xíc. de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

    Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso e frite no azeite.
    Coloque o purê numa travessa e sobre ele o peixe frito.
    Aqueça a manteiga e doure os camarões. Acrescente o leite misturado com o amido, a noz moscada, sal e pimenta, creme de leite e queijo ralado.

0 comentários: