INGREDIENTES
- 01 Pacote de Parafuso500g de carne moída
- 01 Lata de milho verde
- 01 Lata de ervilha
- 01 Cebola picada
- 05 Gomos de alho picados
- 02 Xíc. de molho pronto de tomate
- 08 Col. (sopa) de óleo de soja
- 01 Cx. de creme de leite
- 150g queijo mussarela
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o Parafuso e reserve.
- Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta. Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
- Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
- Misture a parafuso cozido com o molho. Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.
sábado, 18 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário