INGREDIENTES
Massa
- 2 Ovos
- 3 Copos de leite
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 1 Colher de manteiga
- Sal a gosto
Recheio
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- Cebolinha picada a gosto
- 500g de camarões limpos
- 02 Colheres (sopa) amido de milho
- 500ml de leite
- 200g de queijo mussarela picado
- 01 Colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, espalhando uma concha da massa em frigideira anti-aderente, untada e aquecida.
- Aqueça a manteiga do recheio e refogue a cebola, o alho, os camarões e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e acrescente o amido misturado ao leite. Quando engrossar coloque o queijo dentro e desligue o fogo, mas permaneça mexendo até o queijo derreter e se misturar ao creme.
- Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário. Cobrindo com a cobertura e levando em seguida ao forno pré-aquecido para gratinar.
Massa
- 2 Ovos
- 3 Copos de leite
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 1 Colher de manteiga
- Sal a gosto
Recheio
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- Cebolinha picada a gosto
- 500g de camarões limpos
- 02 Colheres (sopa) amido de milho
- 500ml de leite
- 200g de queijo mussarela picado
- 01 Colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, espalhando uma concha da massa em frigideira anti-aderente, untada e aquecida.
- Aqueça a manteiga do recheio e refogue a cebola, o alho, os camarões e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e acrescente o amido misturado ao leite. Quando engrossar coloque o queijo dentro e desligue o fogo, mas permaneça mexendo até o queijo derreter e se misturar ao creme.
- Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário. Cobrindo com a cobertura e levando em seguida ao forno pré-aquecido para gratinar.
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