INGREDIENTES
- 1 Xícara de chá de açúcar
- 1/2 Xícara de chá de manteiga
- 4 Ovos separados
- 1/2 Xícara de chá de leite
- 2 Xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 1 Pitada de sal
- 200g de goiabada cortada em fatias finas
- 4 Bananas prata, nanica ou d`água, cortadas em fatias.
- Canela em pó a gosto
- Açúcar a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.
Coloque a metade da massa numa assadeira, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de bananas, polvilhe com o açúcar e a canela.
Leve ao forno quente, pré aquecido , até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
sábado, 18 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário