Massa:
- 2 Xícaras de trigo
- 2 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
-150g margarina
Recheio:
- 2 Latas de leite condensado
- Suco de 7 limões
- Raspas de limão
- 2 Envelopes de gelatina sem sabor dissolvido em água morna
Cobertura:
- 4 Claras batidas em neve
- 4 Colheres de açúcar
- 2 Xícaras de trigo
- 2 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
-150g margarina
Recheio:
- 2 Latas de leite condensado
- Suco de 7 limões
- Raspas de limão
- 2 Envelopes de gelatina sem sabor dissolvido em água morna
Cobertura:
- 4 Claras batidas em neve
- 4 Colheres de açúcar
MODO DE PREPAROMassa:
- Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
- Assar em forno pré-aquecido. Por uns 20 minutos até dourar levemente.
- Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
- Assar em forno pré-aquecido. Por uns 20 minutos até dourar levemente.
Recheio:
- Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
- Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
Cobertura:
- Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
- Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
- Leve para gelar.
- Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
- Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
- Leve para gelar.
0 comentários:
Postar um comentário