- 02 Xícaras de arroz da terra cozido
- 150g de presunto light picado
- 200g de ricota em cubos
- 02 Tomates picados
- Cebolinha picada
- 01 Cebola picada
- Alho picado
- ½ Xícara de uvas passas
- 02 Xícaras de soja texturizada
- 02 Tabletes de caldo de frango
- Água o suficiente para cozinhar o arroz
- 02 Colheres de sopa de margarina
- 150g de presunto light picado
- 200g de ricota em cubos
- 02 Tomates picados
- Cebolinha picada
- 01 Cebola picada
- Alho picado
- ½ Xícara de uvas passas
- 02 Xícaras de soja texturizada
- 02 Tabletes de caldo de frango
- Água o suficiente para cozinhar o arroz
- 02 Colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Coloque a soja texturizada de molho em água fervendo por 30min. Escorra, esprema e reserve.
Aqueça a margarina e refogue o presunto, as passas, o alho, a cebola, a cebolinha e o caldo de frango. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar até ficar sequinho. Misture o tomate e o queijo e sirva.
Aqueça a margarina e refogue o presunto, as passas, o alho, a cebola, a cebolinha e o caldo de frango. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar até ficar sequinho. Misture o tomate e o queijo e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário