Ingredientes:
1 kg de carne bovina (patinho)
700 g de trigo fino
Sal, azeite e pimenta síria
1 maço de hortelã
2 cebolas médias
Ingredientes do recheio:
½ kg de carne bovina moída (capa de filé)
2 cebolas médias bem picadas
1 maço de salsinha picada
Óleo e sal
Preparo da massa:
Lave o trigo. Deixe de molho por 20 minutos. Esprema e reserve.
Limpe a carne, retirando todos os nervos. Corte em cubos e moa. Acrescente o trigo, sal, pimenta síria, hortelã e cebola e torne a moer a carne. Amasse bastante com as mãos e ¿corrija a umidade.
Preparo do recheio:
Refogue a carne moída com óleo. Coloque um pouco de água e leve para cozinhar. Junte a cebola bem picada, sal, pimenta síria e salsinha picada. Misture bem e deixe cozinhando por cerca de 5 minutos, até secar a água.
Montagem do quibe na assadeira:
Unte a assadeira com óleo.
Com as mãos molhadas, forme placas com a massa do quibe e forre a assadeira com elas (espessura média de 1 centímetro).
Cubra com o recheio.
Torne a formar placas com o restante da massa do quibe.
Quando fizer a cobertura final, risque o quibe com faca, formando quadrados ou losangos.
Regue com manteiga ou azeite de oliva e coloque no forno já aquecido até dourar.
1 kg de carne bovina (patinho)
700 g de trigo fino
Sal, azeite e pimenta síria
1 maço de hortelã
2 cebolas médias
Ingredientes do recheio:
½ kg de carne bovina moída (capa de filé)
2 cebolas médias bem picadas
1 maço de salsinha picada
Óleo e sal
Preparo da massa:
Lave o trigo. Deixe de molho por 20 minutos. Esprema e reserve.
Limpe a carne, retirando todos os nervos. Corte em cubos e moa. Acrescente o trigo, sal, pimenta síria, hortelã e cebola e torne a moer a carne. Amasse bastante com as mãos e ¿corrija a umidade.
Preparo do recheio:
Refogue a carne moída com óleo. Coloque um pouco de água e leve para cozinhar. Junte a cebola bem picada, sal, pimenta síria e salsinha picada. Misture bem e deixe cozinhando por cerca de 5 minutos, até secar a água.
Montagem do quibe na assadeira:
Unte a assadeira com óleo.
Com as mãos molhadas, forme placas com a massa do quibe e forre a assadeira com elas (espessura média de 1 centímetro).
Cubra com o recheio.
Torne a formar placas com o restante da massa do quibe.
Quando fizer a cobertura final, risque o quibe com faca, formando quadrados ou losangos.
Regue com manteiga ou azeite de oliva e coloque no forno já aquecido até dourar.
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