domingo, 26 de dezembro de 2010

Espaguete Nutrilar a Bolonhesa

INGREDIENTES
- Pacote de espaguete  cozido
- 01 litro de molho ao sugo
- 700g de carne moída
- 01 Pimentão picado
- 02 Folhas de louro
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alhos picados
- ¼ Xíc. de azeite de oliva
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
 Numa panela coloque o azeite e aqueça bem. Depois coloque a cebola, o pimentão e o alho, refogue bem para logo em seguida acrescentar a carne moída. Tempere tudo com sal e pimenta e refogue bem a carne para que fique bem soltinha. Coloque as folhas de louro e a salsinha picada e logo em seguida 01 litro de molho ao sugo. Deixe apurar por alguns minutos.
 Sirva sobre a massa acompanhado de fatias de pão e queijo ralado.

0 comentários: