sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Torta Natalina Especial

Ingredientes:

Massa
- 02 Pacotes de mistura para bolos de Chocolate
Cobertura- 500g de Bombons de chocolate recheados
- 500g de Chocolate branco ao leite
- 01 Caixa de creme de leite
Mousse- 01 Caixa de creme de leite
- 01 Caixa de leite condensado
- 01 Pacote de gelatina sem sabor
- 01 Pote de cerejas no marrasquino com a calda
- ¼ de Xícara de água
Modo de Preparo:
- Prepare a Mistura para Bolos , como manda as instruções na embalagem. Asse o bolo numa forma de desmontar e divida em três partes iguais.
- Aqueça a água e hidrate a gelatina. Misture a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e as cerejas, batendo bem no liquidificador.
- Misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite e leve ao banho maria para derreter.
- Monte a Torta: Na mesma forma onde foi feito o bolo monte a torta da seguinte forma: coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e conclua com mais uma fatia de bolo. Leve ao refrigerador por 4h para firmar tudo. Desenforme, cubra com o chocolate branco, decore com os bombons de chocolate.

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