Ingredientes
Massa:
6 (sopa) de chocolate em pó
1 (chá) de fermento em pó
2 (sopa) de manteiga
6 (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
6 ovos
Cobertura:
1 (chá) de chocolate granulado (opcional)
2 (sopa) de chocolate em pó
1 (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
Calda:
4 (sopa) de achocolatado em pó
1 (chá) de leite
Modo de preparo
Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Acrescentar o chocolate, o coco, o fermento em pó e as claras reservadas. Colocar em uma forma untada e levar ao forno preaquecido por 20 minutos (ou até estar no ponto). Reservar.
Calda:
Misturar o leite e o achocolatado e espalhar sobre a massa.
Cobertura:
Misturar todos os ingredientes (exceto o chocolate granulado) e levar ao fogo. É um brigadeiro, mas não esperar dar o ponto, deixar um pouco mais mole. Espalhar sobre o bolo a cobertura e o granulado e levar à geladeira por uma hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário