terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Parafuso Nutrilar com Molho Cremoso

INGREDIENTES
- 1/2 kg de macarrão parafuso, cozido al dente;
- 03 Colheres de sopa de manteiga;
- 01 Cebola ralada;
- 10 Azeitonas verdes picadas;
- 01 Lata de molho de tomate refogado;
- 02 Cubos de caldo frango;
- 01 Xícara de chá de leite;
- 02 Colheres de sopa de amido de milho;
- 01 Copo de requeijão;
- 01 Pacote de queijo ralado (100g)

MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte as azeitonas, o molho refogado e o caldo de frango. Deixe ferver um pouco.
Acrescente o amido dissolvido no leite mexendo até engrossar, junte metade do requeijão e retire do fogo. Deixe reservado.
Agora, unte os lados e o fundo de um refratário com o restante do requeijão, coloque o macarrão e cubra com o molho reservado.
Polvilhe o queijo ralado que pode ser parmesão ralado grosso.
Leve para gratinar coberto com papel alumínio, e bom apetite!

0 comentários: