- 500g de feijão verde cozido
- 500g queijo de coalho picado
- 500g de carne de sol picada
- 01 Xícara de tomates cereja partidos ao meio
- 01 Talo de alho porró em rodelas
- 01 Lata de milho verde
- ½ Molho de cebolinha picada
- Pimentão vermelho e amarelo picados
- 01 Colher de sopa de manteiga
- 01 Xíc. Maionese
- 48 Ovos de codorna cozida
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- 500g queijo de coalho picado
- 500g de carne de sol picada
- 01 Xícara de tomates cereja partidos ao meio
- 01 Talo de alho porró em rodelas
- 01 Lata de milho verde
- ½ Molho de cebolinha picada
- Pimentão vermelho e amarelo picados
- 01 Colher de sopa de manteiga
- 01 Xíc. Maionese
- 48 Ovos de codorna cozida
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Reserve.
Num outro recipiente misture todos os ingredientes com a carne e conclua a salada.
Sirva num recipiente com folhas de alface.
Num outro recipiente misture todos os ingredientes com a carne e conclua a salada.
Sirva num recipiente com folhas de alface.
0 comentários:
Postar um comentário