Ingredientes:
1kg de feijão jalo
1kg de músculo de boi
4 dentes de alho picados
2 tabletes de caldo de carne
1 gomo de lingüiça calabresa defumada
1 colher de sobremesa de sal
Óleo para refogar os temperos.
Preparo:
Deixe o feijão cozinhar por 15 minutos.
Acrescente os músculos com os temperos e cozinhe em panela de pressão por mais 15 minutos.
Frite o alho em azeite ou óleo e refogue tudo.
Separe o feijão da carne e bata no liquidificador.
Coe com uma peneira para retirar a casca.
Coloque numa travessa e sirva.
1kg de feijão jalo
1kg de músculo de boi
4 dentes de alho picados
2 tabletes de caldo de carne
1 gomo de lingüiça calabresa defumada
1 colher de sobremesa de sal
Óleo para refogar os temperos.
Preparo:
Deixe o feijão cozinhar por 15 minutos.
Acrescente os músculos com os temperos e cozinhe em panela de pressão por mais 15 minutos.
Frite o alho em azeite ou óleo e refogue tudo.
Separe o feijão da carne e bata no liquidificador.
Coe com uma peneira para retirar a casca.
Coloque numa travessa e sirva.
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