terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Salada Colorida Light

INGREDINTES
- Vários tipos de folhas picadas (alface, rúcula, agrião, alface francesa, etc)
- Pimentões vermelho e amarelo em fatias
- 02 Xícaras de frango desfiado
- 03 Colheres (sopa) de azeite
- 05 Dentes de alho laminado
- 02 Maçãs picadas
- 01 Cenoura ralada
- 02 Cebolas fatiadas
Molho:
- 01 Xícara de maionese light
- ½  Cx de creme de leite light
- Suco de 01 limão
- 01 Colher de sopa de açúcar
- Pitada de sal
- 01 Colher (sopa) azeite
- Um toque de Vinagre
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes do molho. Reserve.
Aqueça as 3 colheres de azeite e frite o alho. Agora misture ao alho o frango e as cebolas, deixe um pouco para a cebola amolecer.
Misture os demais ingredientes da salada. Coloque numa saladeira e disponha sobre a salada o molho.

0 comentários: