Foto: Codo Meletti
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 410 por porção
Ingredientes:
. 300 g de frango cozido. 1 cebola ralada
. Sal e pimenta a gosto
. 4 colheres (sopa) de maionese
. 10 batatas com casca
Molho
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de molho inglês
. 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparo:
Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve. Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango. Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer.Molho Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda. Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho. Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.
0 comentários:
Postar um comentário