skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300g de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 litros de água
- 1 xícara (chá) de fubá
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Acrescente o alho, a cebola e frite até dourar.
- Adicione o tomate, o cheiro verde, o caldo de galinha, 2 litros de água e mexa até ferver.
- Acrescente o fubá misturado com a água restante, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
Rendimento: 6 porções
0 comentários:
Postar um comentário