Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 737 por porção
Ingredientes
.400 g de massa longa tipo espaguete.1 beterraba grande cortada em fios
.1/2 xícara (chá) de azeite
.4 dentes de alho picados
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.2 colheres (sopa) de salsa picada
.1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete "al dente". Desligue o fogo e acrescente a beterraba à água, ainda com a massa. Misture rapidamente e escorra em seguida. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Misture o espaguete e a beterraba escorridos. Tempere com sal, pimenta e a salsa. Misture os cubos de mussarela. Transfira para uma travessa e sirva.Dica:a beterraba cortada em fios é encontrada em supermercados e também pode ser cortada com um aparelho específico.
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