domingo, 18 de julho de 2010

Receita de Arroz com passas e espumante

arrozpassasespumante.jpg
Ingredientes
2 colheres(sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
3 xícaras(cha) de arroz cru
sal a gosto
12 xícaras(cha) de passa sem sementes
1 xícara(cha) de amêndoas torradas
1 xícara(cha) de cogumelo fresco cortado
5 xícara(cha) de água
1 xícara(cha) de champanhe
Amendoas sem casca torradas para povilhar
Modo de Preparo 
  Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente sal, a passa, as amêndoas e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.
Ponha o champagnhe. Quando o arroz já estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com amêndoas.

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