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Ingredientes
- 45g de fermento biológico fresco
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 3 gemas para pincelar
- Margarina para untar
Recheio
- 13 salsichas cortadas em fatias grossas
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200g de queijo mussarella picada
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha.
- Despeje em uma vasilha, adicione a farinha aos poucos e misture até degrudar das mãos.
- Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
- À parte misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Divida a massa em 25 porções e faça bolinhas.
- Abra com um rolo, coloque uma porção do recheio e enrole em formato de pão, apertando as laterais para fechar.
- Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 25 porções
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