Foto: Ivone Perez
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Massa
Ingredientes
Panqueca:. 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo. 2 copos (americano) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio:
. 500 g de carne moída
. Temperos a gosto
. 200 g de mussarela
. 200 g de presunto.
Molho:
. 1 caixa de molho de tomate
. 1 caixa de molho branco
. Alho e cebola a gosto
. 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Panqueca: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.Recheio: Refogue a carne moída com os temperos. Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas. Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua a carne. Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco. Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca. Coloque o recheio até o limite do refratário. Cubra com mussarela e molho e leve ao forno.
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