quarta-feira, 28 de julho de 2010

Empanados rápidos

Empanados rápidos
Empanados rápidos: delícia crocante para servir como entrada
Foto: Eduardo Delfim
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 169 por porção

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 gema
. Azeite e sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 3/4 de xícara de (chá) de cerveja
. 1 xícara (chá) de legumes cortados em palitos grossos
. Flores de abobrinha a gosto

Modo de preparo:

Ponha a farinha numa tigela e junte a gema, gotas de azeite, o leite, a cerveja e sal. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos. Lave bem os legumes de sua preferência sem a casca e seque-os com papel toalha. Passe-os na massa e frite em óleo bem quente. Faça o mesmo com as flores de abobrinha (se quiser, recheie com sobras de frango desfiado). Passe na massa, frite e escorra bem sobre papel toalha.

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