quarta-feira, 21 de julho de 2010

Creme de Abobrinha e Mandioquinha


creme de abobrinha e mandioquinha
Creme de abobrinha e mandioquinha: bateu o frio? Experimente esta opção deliciosa
Foto: Mario Piroli
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 375 por porção

Ingredientes:

· 200 g de abóbora
· 200 g de mandioquinha
· 2 1/2 xícaras (chá) de água
· 50 g de patinho moído
· 2 dentes de alho
· 1/2 cebola média
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal a gosto
· Cheiro-verde picado para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, refogue no azeite o alho e a cebola picados. Quando começar a dourar, acrescente a carne. Junte a abóbora e a mandioquinha picadas e adicione a água e o sal. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, polvilhe o cheiro-verde e sirva bem quente.

0 comentários: