sábado, 24 de julho de 2010

Bolinho frito


Bolinho frio
Bolinho frito: uma delícia de petisco
Foto: Antonio Rodrigues
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 60 por porção

Ingredientes:

· 2 xícaras (chá) de milho verde
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 cebola picada
· 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 3 colheres (chá) de fermento
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 ovos (clara e gema separadas)

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes, exceto as claras. Adicione as claras em neve e forme bolinhos. Se necessário, polvilhe as mãos com farinha. Molde os bolinhos e frite em óleo quente.

0 comentários: